samedi 27 novembre 2010

La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont. Curnonsky

Peut être que la convivialité rassasie notre appétit nourrissant ainsi nos cellules intellectuelles et autres .. mais comme rien n'est prouvé,  on continue sur Fleurie à plancher fortement sur le contenu de la restauration qui sera proposée pendant cette fête* de printemps.
J'ai rencontré le chef d'orchestre de la commission qui a décrit quelques éléments de ses buffets à destination du grand public : produits de terroir obligatoires, prix mesurés, et du spectaculaire .. un record à battre. Celui de la plus grande tête roulée jamais réalisée.. un pressoir comme matériau de cuisine, une chambre froide pour qu'elle (la tête)  est de la tenue. Mise en scène prévue le samedi et consommation le samedi. 
Le scénario de la recette est  en soi déjà du grand spectacle.. détails début 2011. Je fais une pause.


* la fête des crus du Beaujolais aura lieu du 7 au 8 mai 2011

Une vie après l'autre : 2023 c'est comment ?

Voilà quelques mois, que mon quotidien a pris d'autres formes, d'autres rythmes. Il se compose de temps pour ma pomme, plus longs qu...